丰都县人民政府

新浪微博     腾讯微博    设为首页    加入收藏

徐世国:全力打造国家级旅游度假区

来源: 发布时间:2019-07-26 浏览次数:

徐世国调研厢坝旅游集镇建设

丰都新闻网讯 7月23日,县委书记徐世国在调研南天湖旅游重点工作时要求,高效集约做好厢坝旅游集镇的开发建设,全力打造南天湖国家级旅游度假区,推动南天湖旅游高质量发展。

在厢坝旅游集镇,徐世国一行实地查看了当地旅游项目开发情况,认真查看规划设计图纸,同有关单位负责人深入交流,详细了解项目开发中存在的困难和问题,并听取他们对南天湖旅游开发的意见和建议。

座谈会上,徐世国听取县旅管委、仙女湖镇、南天湖镇、县民政局、县林业局等乡镇、部门和单位近期南天湖旅游重点工作推进情况。徐世国要求,要持续推动南天湖旅游高质量发展,加快推进以配套服务、后勤保障为重点的厢坝旅游集镇开发建设,全力打造南天湖国家级旅游度假区。要进一步优化方案,科学设计,做好厢坝旅游集镇相关规划。要加快基础配套工程项目建设,夯实南天湖旅游发展基础。要高效、集约做好厢坝旅游集镇开发建设,科学制定土地出让计划,及时供给土地,满足人民群众的购房需求。要进一步树立大局意识和全局观念,齐心协力、齐抓共管,有力有效推动南天湖旅游各项工作。

当天,徐世国还沿线督查南部高山片区防汛防地灾工作,在省道S102三王洞隧道附近,实地查看地质灾害滑坡点,了解汛期地灾险情及道路疏堵保畅情况。他要求,全县上下要时刻绷紧安全这根弦,全力做好防汛防地灾工作,进一步加强地质灾害隐患点的排查监测、预警预报,做好应对防范和应急处置,切实保障人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

  县领导向文明、秦小兵一同调研。



版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府

网站标识码:5002300001 渝ICP备17008401号 渝公网安备 50023002020070号

Powered by 重庆通信服务有限公司中冉信息分公司 技术支持