丰都县人民政府

新浪微博     腾讯微博    设为首页    加入收藏

罗成:切实维护社会和谐稳定 确保市民游客平安过节

来源: 发布时间:2019-09-30 浏览次数:

丰都新闻网讯 9月29日,县长罗成到超市、加油站、火车站、景区等地检查国庆安全稳定反恐防暴工作。他要求,要提高政治站位、周密安排部署,细化举措,严格落实应急预案,切实维护社会和谐稳定,保障人民群众生命财产安全,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造良好环境。

在新世纪百货公司,罗成仔细询问了猪肉等商品的价格、销售和消防安全等情况。他指出,食品安全关系民生,市场监管部门要持续不断监管好食品安全,保持物价基本稳定,保障基本民生需求,确保市民度过一个欢乐、祥和、平安的节日。

在峡南溪加油站,罗成详细了解加油站安全设施和消防安全工作情况,叮嘱工作人员务必做好安全措施,确保万无一失。

来到火车站,罗成详细了解客流、安检、应急处置等情况后,要求相关单位要加强协作,按照相关要求做好安检和反恐防暴工作,坚决防止突发极端事件发生,确保火车站秩序稳定。同时,要营造好节日氛围,让过往的旅客体验更美好。

  在名山景区,罗成详细了解旅客集散、索道安检、消防安全、应急处置预案等情况。他要求,要进一步细化措施,层层压实监管责任,加强应急值守,加大安保和环境卫生投入,强化交通管理,畅通旅游投诉渠道,积极即时处理旅游投诉、旅游纠纷,确保我县旅游环境的安全秩序和服务质量,让市民和游客都能在丰都过一个平安、愉快的假期。


版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府

网站标识码:5002300001 渝ICP备17008401号 渝公网安备 50023002020070号

Powered by 重庆通信服务有限公司中冉信息分公司 技术支持