丰都县人民政府

新浪微博     腾讯微博    设为首页    加入收藏

市关工委主任肖祖修来丰调研基层关工委工作

来源: 发布时间:2019-09-06 浏览次数:

丰都新闻网讯 9月3日至4日,市关工委主任肖祖修一行来丰开展助力脱贫攻坚工作和基层关工委活动调研。县委常委、组织部部长、县关工委主任曹玲陪同调研。

当天,肖祖修一行先后前往虎威镇大溪村扶贫家长学校、德青源“金鸡”产业园、名山街道名山社区老少筑梦中心,实地查看镇、村两级关工委工作开展情况,并听取了县关工委、三合街道、名山街道、县教委、县扶贫办等单位相关工作情况汇报。

了解情况后,肖祖修对我县助力脱贫攻坚工作和基层关工委工作给予了充分肯定。他指出,从全市看,丰都县关工委落实中、市关工委部署的工作有成效,交出了满意的答卷,在全市居第一方阵。丰都县党政重视,坚持以德树人开展活动,活动有声有色有实效,宣传工作到位,读书活动为全市增光添彩。各部门认真履职,积极争取社会参与,各项关爱活动开展得深入人心,各项日常工作推进有序,工作心中有数,为青少年儿童的健康成长做了许多实事。

肖祖修希望,今后,相关部门要对重点对象加大关爱力度,教育引导青少年自立自强、自力更生。他要求,丰都县关工委在县委、县政府的坚强领导下,要持续开展关工委日常工作,充分调动好“五老”志愿者积极性,定期开展关爱活动;积极帮助农村贫困青年脱贫致富,为农村留守儿童和困境儿童提供关爱保护,为困难青少年提供学习和生活上的帮助,为地方经济社会发展添砖加瓦,让关工委工作再创辉煌。

  县领导蔡正江参加活动。


版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府

网站标识码:5002300001 渝ICP备17008401号 渝公网安备 50023002020070号

Powered by 重庆通信服务有限公司中冉信息分公司 技术支持