丰都县人民政府

新浪微博     腾讯微博    设为首页    加入收藏

市民宿协会为武平文旅产业发展支招

来源: 发布时间:2019-09-05 浏览次数:

丰都新闻网讯 近日,市民宿协会到武平镇考察交流文旅建设工作,并对当地的乡村旅游、民宿项目建设提出了针对性意见建议,促进武平镇文旅产业加快融合发展。

当天,市民宿协会一行先后参观了武平镇雪玉山景区、周大湾村乡村旅游民宿建设、新场镇旅游配套设施,观看了武平镇乡村旅游宣传片,并围绕乡村旅游发展作了交流讨论,学习了重庆民宿业及旅游业的发展趋势和政府的相关政策。

  据了解,武平镇地处武陵山系七曜山脉,平均海拔1200米,自然条件得天独厚,林草覆盖率达90%以上,年平均气温仅为12—20摄氏度,空气中负氧离子含量高达10万个每立方厘米,是市区的100倍,空气质量达国家一级标准,境内有槽谷、峰林、洞穴、溪流、地下河、天然草场,具有“天生太极”、“天生龙宫”、“天生地迷”、“天生石硚”等独特的自然奇观,风光旖旎无限,是避暑休闲、旅游观光的胜地。


版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府

网站标识码:5002300001 渝ICP备17008401号 渝公网安备 50023002020070号

Powered by 重庆通信服务有限公司中冉信息分公司 技术支持