丰都县人民政府

新浪微博     腾讯微博    设为首页    加入收藏

县领导检查指导学校开学工作

来源: 发布时间:2019-09-05 浏览次数:

丰都新闻网讯 9月3日,县人大常委会副主任陶弘、副县长王瑛带队深入我县部分学校,检查指导学校开学工作。

当天,陶弘、王瑛一行先后前往县融智学校、县滨江小学、县平都中学、县琢成学校、丰二中、县职教中心等学校,深入各校园教学楼、食堂、学生宿舍等地,实地查看校园环境改造、课堂学生上课、食堂就餐等情况,详细了解今年秋季学期我县各学校开学工作开展情况,对辛勤耕耘在教学一线的老师们致以节日的问候,希望各校紧紧围绕质量兴教工作部署,立足新学期新起点,努力创造更优的育人环境,合力推动全县教育高质量发展。

  陶弘、王瑛要求,各学校要进一步贯彻落实中市县教育大会精神,按照“建设三峡库区教育强县、办人民满意教育”为主抓手,科学谋划各学校今年教育教学工作,着力提升学校整体环境,进一步整治校园周边环境,为学生营造良好的学习生活环境。


版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府

网站标识码:5002300001 渝ICP备17008401号 渝公网安备 50023002020070号

Powered by 重庆通信服务有限公司中冉信息分公司 技术支持