丰都县人民政府

新浪微博     腾讯微博    设为首页    加入收藏

米庆元:履行网络安全责任 消除网络安全隐患

来源: 发布时间:2019-09-05 浏览次数:

丰都新闻网讯 9月3日下午,县委常委、宣传部部长米庆元带领由县委网信办、县经信委、县公安局、县国家保密局组成的联合检查组,对县融媒体中心网络安全工作进行了执法检查。

当天,米庆元一行听取了县融媒体中心关于网络安全工作开展情况汇报,并深入机房和值班室详细检查了相关信息系统的网络安全,以及网络安全责任制落实情况。随后专业技术人员查阅了相关资料,对信息系统进行了技术渗透测试,并对系统运行提出了具体整改意见。

米庆元要求,要充分认识网络安全工作的重要性和紧迫性,以高度的政治责任感和使命感落实相关工作,履行网络安全责任。要加深对网络安全的重视程度,加强对信息系统的风险评估和防护,消除隐患,全力做好庆祝新中国成立70周年期间网络安全保障工作。

  据了解,接下来检查组还将对全县12家重点信息系统运营单位开展网络安全执法检查。


版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府

网站标识码:5002300001 渝ICP备17008401号 渝公网安备 50023002020070号

Powered by 重庆通信服务有限公司中冉信息分公司 技术支持