丰都县人民政府

新浪微博     腾讯微博    设为首页    加入收藏

丰都法院开展婚姻家庭法律宣传活动

来源: 发布时间:2019-10-21 浏览次数:

   为发挥人民法院家事审判职能,促进家事纠纷的有效化解,10月9日,丰都法院民一庭干警在院机关外开展婚姻家庭法律宣传活动。

   活动现场,法院干警向来往群众发放《中华人民共和国婚姻法》《中华人民共和国反家庭暴力法》《中华人民共和国未成年人保护法》等与婚姻家庭相关的法律法规宣传资料。针对群众提出的有关婚姻、家庭方面的问题,民一庭副庭长黄宗平用通俗易懂的语言进行了耐心细致的解答,引导大家主动学法守法,通过法律保护自己的合法权益,构建幸福和谐家庭。


版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府

网站标识码:5002300001 渝ICP备17008401号 渝公网安备 50023002020070号

Powered by 重庆通信服务有限公司中冉信息分公司 技术支持