丰都县人民政府

新浪微博     腾讯微博    设为首页    加入收藏

丰都县湛普镇开展企业风险防控及职工维权法治知识讲座

来源: 发布时间:2019-08-12 浏览次数:

8月7日,丰都县湛普镇组织司法所、应急办走进东方希望重庆水泥有限公司矿务部开展企业风险防控及职工维权法治知识讲座,52名企业管理人员及职工参加本次讲座。

讲座上,镇应急办主任曹君对合同的订立与履行、知识产权、消费者个人信息保护、劳动纠纷、动产质押、企业管理等方面进行了分门别类的梳理,重点对工伤待遇争议的解决途径、企业如何规避自身的法律风险及员工如何维护自身合法权益方面作了深入浅出的讲解。通过学习,增强了企业干部职工的法律意识和法治观念,为企业健康有序发展营造良好法治环境。

                      

 


版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府

网站标识码:5002300001 渝ICP备17008401号 渝公网安备 50023002020070号

Powered by 重庆通信服务有限公司中冉信息分公司 技术支持