丰都县人民政府

新浪微博     腾讯微博    设为首页    加入收藏

南天湖镇开展“送法进企业”活动

来源: 发布时间:2019-07-18 浏览次数:

7月18日上午,南天湖镇由平安办牵头,组织司法、应急办、卫健办等部门工作人员,深入鹿山刘勇锡箔加工厂开展“送法进企业”活动,共计40余名企业员工参加了此次活动 

宣讲现场,司法所长围绕合同订立、企业劳动用工、职业健康防治、扫黑除恶专项斗争、防邪禁毒五个方面,详细讲解了防范企业法律风险的相关知识,重点向企业职工宣传了《劳动法》《安全生产法》《合同法》等法律法规。采取咨询解答等形式宣传,接受企业人员有关法律法规政策咨询15人次。

通过法治宣讲,企业经营管理人员对诚信守法、依法经营、依法办事有了更深的理解,企业员工安全生产意识和维权意识得到了增强,为该企业发展营造了良好的法治氛围。


版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府

网站标识码:5002300001 渝ICP备17008401号 渝公网安备 50023002020070号

Powered by 重庆通信服务有限公司中冉信息分公司 技术支持