丰都县人民政府

新浪微博     腾讯微博    设为首页    加入收藏

丰都县十里龙河旅游策划招标公告

来源: 发布时间:2019-09-26 浏览次数:

重庆华丰建筑工程招标代理有限公司受丰都县林业局的委托,对丰都县十里龙河旅游策划进行公开招标,欢迎有资格的供应商参加投标。

一、招标项目内容

序号

项目名称

采购预算

(元)

投标保证金

(万元)

中标人

数量

备注

1

丰都县十里龙河旅游策划

200000.00

0.4

1


二、资金来源

三峡后续专项资金。

三、投标人资格要求

合格投标人应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的资格条件。

基本资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力,具有旅游规划设计丙级及以上资质;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、服务单位项目负责人(1人),相关设计人员不少于2人;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

四、投标、开标有关说明

(一)凡有意参加投标的供应商,请在在2019年 9 29 日17时前持法人代表身份证明、法定代表授权委托书、营业执照、资质证书复印件盖单位公章在重庆华丰建筑工程招标代理有限公司(丰都县建委大楼4楼)报名领取招标资料,未参与报名的单位不得投标。

(二)招标文件公告期限:自招标公告发布之日(2019年 9 26 日)起。

(三)招标文件费1000.00元/份,在领取招标文件资料递交,投标文件现场递交,售后不退。

(四)供应商须满足以下三种条件,其投标才被接受:

1、按时递交了投标文件;

2、按时报名签到;

3、购买了招标文件。

(五)投标地点:丰都县林业局5楼502会议室  

(六)投标开始、截止时间:2019年 9 30 日9:00至2019年 9 30 日9:30(北京时间)

(七)开标时间:2019年 9 30 日9:30北京时间

五、投标保证金

(一)4000.00元整,在投标截止时间前半小时内到开标现场以现金的方式进行缴纳。投标结束后,未中标单位当场退还投标保证金。

(二)招标代理服务费:以中标金额为基数参照渝招投协[2015]11号文件“咨询类”规定的收费标准计算,由中标人在办理中标通知书前一次性支付给招标代理公司。

六、投标有关规定

(一)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

(二)投标答疑截止时间:2019年 9 29 日 12 时前,由投标人以书面的形式向代理公司及业主递交,本项目的答疑及补遗文件(如果有)业主单位以电子邮件的方式发送给各潜在投标人。

(三)超过投标截止时间递交的投标文件,恕不接收。

(四)投标费用:无论投标结果如何,投标人参与本项目投标的所有费用均应由投标人自行承担。

(五)本项目不接受联合体投标,不能转包、分包。

七、联系方式

(一)招标人:丰都县林业局

联系人:谭老师

电  话:023-70726097

(二)招标代理机构:重庆华丰建筑工程招标代理有限公司

联系人: 王老师

电  话:023-70703090  18580966150  

版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府

网站标识码:5002300001 渝ICP备17008401号 渝公网安备 50023002020070号

Powered by 重庆通信服务有限公司中冉信息分公司 技术支持